ESPECIARIAS
Produtos para comparar (0)
Extraído de uma raiz, o Açafrão da Terra é uma especiaria muito utilizada para dar cor e realçar o s..
De aroma marcante e característico, pode ser utilizado para preparar batatas, molhos, aves e carnes,..
Tradicional e indispensável na cozinha brasileira, é utilizado frequentemente para temperar os mais ..
A combinação de três ingredientes muito utilizados na cozinha brasileira em uma única embalagem que ..
Coringa na cozinha, além de utilizado em doces como o tradicional Pé-de-Moleque, elimina maus odores..
A camomila é geralmente utilizada na preparação de chás. Possui diversos efeitos medicinais com dest..
Com aroma e sabor levemente adocicados é muito utilizada na preparação de pães, doces, tortas, compo..
Com aroma e sabor levemente adocicados é muito utilizada na preparação de pães, bolos, tortas, doces..
A cebolinha verde é muito utilizada na cozinha brasileira no preparo de omeletes, cremes e sopas, pu..
O Chimichurri é um tempero completo, saboroso e valoriza seus pratos. Por ser muito versátil, é util..
O colorífico é muito utilizado na culinária para dar cor aos pratos sem alterar seu sabor. Pode ser ..
O cominho é uma especiaria muito utilizada na cozinha baiana. Possui sabor forte e deve ser usado em..
O Cravo da Índia é muito utilizado na culinária para realçar o sabor de doces e assados. Possui sabo..
O Curry é uma mistura de diversas especiarias (cúrcuma, coentro, pimenta, mostarda, cominho, gengibr..
Conhecida pelo seu sabor e aroma, a erva-doce é muito utilizada na preparação de bolos, chás, e bebi..