ESPECIARIAS
AÇAFRÃO DA TERRA KISABOR
Extraído de uma raiz, o Açafrão da Terra é uma especiaria muito utilizada para dar cor e realçar o s..
ALECRIM KISABOR
De aroma marcante e característico, pode ser utilizado para preparar batatas, molhos, aves e carnes,..
ALHO GRANULADO KISABOR
Tradicional e indispensável na cozinha brasileira, é utilizado frequentemente para temperar os mais ..
ALHO, CEBOLA E SALSA KISABOR
A combinação de três ingredientes muito utilizados na cozinha brasileira em uma única embalagem que ..
BICARBONATO DE SÓDIO
Coringa na cozinha, além de utilizado em doces como o tradicional Pé-de-Moleque, elimina maus odores..
CAMOMILA KISABOR
A camomila é geralmente utilizada na preparação de chás. Possui diversos efeitos medicinais com dest..
CANELA EM CASCA KISABOR
Com aroma e sabor levemente adocicados é muito utilizada na preparação de pães, doces, tortas, compo..
CANELA EM PÓ KISABOR
Com aroma e sabor levemente adocicados é muito utilizada na preparação de pães, bolos, tortas, doces..
CEBOLINHA VERDE KISABOR
A cebolinha verde é muito utilizada na cozinha brasileira no preparo de omeletes, cremes e sopas, pu..
CHIMICHURRI KISABOR
O Chimichurri é um tempero completo, saboroso e valoriza seus pratos. Por ser muito versátil, é util..
COLORÍFICO KISABOR 70G/ 500G
O colorífico é muito utilizado na culinária para dar cor aos pratos sem alterar seu sabor. Pode ser ..
COMINHO EM PÓ KISABOR
O cominho é uma especiaria muito utilizada na cozinha baiana. Possui sabor forte e deve ser usado em..
CRAVO DA ÍNDIA KISABOR
O Cravo da Índia é muito utilizado na culinária para realçar o sabor de doces e assados. Possui sabo..
CURRY KISABOR
O Curry é uma mistura de diversas especiarias (cúrcuma, coentro, pimenta, mostarda, cominho, gengibr..
ERVA-DOCE KISABOR
Conhecida pelo seu sabor e aroma, a erva-doce é muito utilizada na preparação de bolos, chás, e bebi..